Пограничники Луганской области задержали на границе контрабандиста с 2 кг аммонита и детонатором . Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Региональные / Происшествия
08 апреля 2010, 11:35

Пограничники Луганской области задержали на границе контрабандиста с 2 кг аммонита и детонатором

Мужчину, который нес в Россию около 2-х килограммов аммонита и электродетонатор, задержали вчера пограничники Луганского отряда. Задержанный утверждает, что нашел взрывчатку в районе шахты «Красный Партизан», где он выбирал уголь из отработанной породы. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-центр Госпогранслужбы Украины.

 

О том, что в районе поселка Червонопартизанск планируется переправление через границу взрывчатки, пограничники знали заранее, поэтому выслали туда дополнительные наряды.

 

Около восьми вечера пограничный патруль увидел с помощью тепловизора силуэт человека со свертком, двигавшегося к линии госрубежа. Задержанный оказался 21-летним жителем города Свердловска Луганской области. Он нес в Россию 2 килограмма промышленного аммонита и электродетонатор.

 

Молодой человек утверждает, что нашел взрывчатку две недели назад, а на прошлой неделе познакомился с потенциальным покупателем из России, который предложил за опасный товар 200 гривен. Доставить аммонит к российскому городку Гуково продавец должен был своими силами.

 

Правдивость слов задержанного на данный момент выясняют сотрудники СБУ, куда передали задержанного.


Ирта-Fax
+Поширити: