В Луганской области налоговики выявили незаконно работающий бильярдный клуб . Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Криминал / Региональные
08 апреля 2010, 12:10

В Луганской области налоговики выявили незаконно работающий бильярдный клуб

Как сообщили в управлении налоговой милиции Государственной налоговой администрации в Луганской области, в Брянке работники налоговой милиции проверили бильярдный клуб, который принадлежит частному предпринимателю на правах аренды. Установлен факт предоставления услуг без торговых патентов. Изъято 3 бильярдных стола на 65 тысяч гривен. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ГНА в Луганской области.

 

В Перевальском  районе председатель правления открытого акционерного общества рассчитался с работниками готовой продукцией, которая находилась в налоговом залоге,  без согласия Алчевской объединенной государственной налоговой инспекции. Действия руководителя привели к тому, что бюджет потерял 190 тысяч гривен. Возбуждено  уголовное дело.

 

В Свердловске директор и главный бухгалтер общества с ограниченной ответственностью незаконно заявили к возмещению из бюджета 3,3 миллиона  гривен налога на добавленную стоимость. Возбуждено уголовное дело.

 

В Ровеньках в отношении бывшего главного бухгалтера государственного предприятия возбуждено уголовное дело. В налоговой и бухгалтерской отчетностях он показал бестоварные операции по приобретению оборудования у  фиктивной фирмы. При этом безосновательно отнес в состав налогового кредита не подтвержденные документально суммы и не заплатил в бюджет налог на добавленную стоимость. Также главный бухгалтер списал с баланса предприятия основные фонды без предварительного согласия налоговой инспекции.


Ирта-Fax
+Поширити: