Мэр Луганска рассказал о достижениях за 4 года при власти. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Региональные
08 апреля 2010, 16:42

Мэр Луганска рассказал о достижениях за 4 года при власти

Сегодня исполнилось 4 года, как Сергей Кравченко вступил в должность городского головы Луганска. Мэр рассказал о своих достижениях за это время.

 

«Если открыть мою предвыборную программу, то можно увидеть, что обещал и что сделал. Достижений очень много, по-моему. 4 года – и большой срок, но одновременно поставить город на ноги очень тяжело. Но я считаю, что большой прорыв мы сделали в сфере ЖКХ. Вот, например, когда пришла наша команда, в Луганске не работали 475 лифтов. За два года проблема была практически решена. Сейчас стоит задача, чтобы работали все лифты, которые есть, а не по одному в каждом подъезде2, - рассказал Сергей Кравченко.

 

По словам мэра Луганска, одна из основных проблем – мусор – также решается. «Стало гораздо чище. Да, конечно, вопросов по мусору много, в частности, в частном секторе, но мне кажется, что город постепенно очищается. Правда, культуры у некоторых людей мало», - отмечает городской голова.

 

Он также рассказал, что 4 года назад в день к нему поступало около 200 звонков по поводу теплообеспечения. «К тому же коммунальщики имели задолженность по зарплате за 5 месяцев. Это мы решили. За 4 года в тепловое хозяйство было вложено порядка 250 миллионов гривен. Этой зимой, если не считать проблемы с водой и электричеством, я практически спокойно вздохнул», - сказал мэр.

 

Среди достижений своей работы на посту городского головы Луганска Кравченко также отметил, что за эти годы были отремонтированы 600 крыш – практически треть всех городских; более 2 тысяч подъездов; построены новая школа и детский сад. «когда мы пришли, в роддоме был один аппарат искусственной вентиляции легких. Сейчас – уже по 5 в каждом роддоме. Мы работаем, чтобы город был лучше. Сейчас не стыдно приглашать в город гостей. Но нужно работать дальше. Потому что когда ты что-то делаешь, понимаешь, что работы в 2 раза больше», - отметил Сергей Кравченко.


Ирта-Fax
+Поширити: