В Луганске с городских клумб дачники выкапывают розы. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Региональные
08 апреля 2010, 18:16

В Луганске с городских клумб дачники выкапывают розы

В Луганске с городских клумб дачники выкапывают розы. Об этом на брифинге сообщил замдиректора коммунального предприятия Владислав Насонов, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

«С розами очень большая проблема в городе. 3 года назад на круге под танком, в районе Острой Могилы, было высажено около 10 тысяч роз. Высадили весной, летом мы за ними ухаживали, поливали, отходили их. А осенью, когда начался дачный сезон, не осталось ни одного цветка», - рассказал Владислав Насонов.

 

По его словам, были написаны и заявления в милицию, но нарушителей так и не нашли. Главные подозреваемые – дачники, которые выкапывали себе по кустику роз.

 

«Так происходит практически со всеми растениями, пока не становиться сложно их вырвать. Это касается и берез, и клена. К примеру, на автовокзале высадили деревья. Вроде место безлюдное, прохожих мало. На следующий день едем делать вторичный полив, уже 10-15 штук не хватает», - подчеркнул Владислав Насонов.

 

В весенний период не было планов по высадке роз. А вот 2 тысячи деревьев начнут высаживать с 17 апреля.


Ирта-FAX
+Поширити: