VІІ место по итогам V летних спортивных игр молодежи по художественной гимнастике заняла Луганская область. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Региональные / Спорт
08 апреля 2010, 19:07

VІІ место по итогам V летних спортивных игр молодежи по художественной гимнастике заняла Луганская область

Луганская область заняла VІІ место по итогам V летних спортивных игр молодежи по художественной гимнастике. Об этом сообщает управление по делам семьи, молодежи и спорта облгосадминистрации, сообщает «Ирта-FAX» пресс-служба Луганской ОГА.

В общем командном зачете І место заняла команда «Киев-1», ІІ место у команды «Киев-2», а на третьей позиции оказалась команда АР Крым.

 

В групповых упражнениях по программе мастеров спорта Украины в многоборье І место заняла команда АР Крым, ІІ место – команда Львовской области, ІІІ место – у сборной команды Луганской области. Стоит отметить, что в этом выступлении луганчанки впервые выполнили нормативы мастеров спорта Украины.

 

Среди кандидатов в мастера спорта в групповых упражнениях по многоборью первенство у команды «Киев-1», на втором месте – команда «Киев-2», на третьем – команда Львовской области.

 

В личном зачете по программе мастера спорта победительницей стала Алина Максименко («Киев-1»), серебро у Анны Ризатдиновой («Киев-1 – Симферополь»), бронза у Виктории Мазур ( «Киев-2 – Луганск»).

 

По программе кандидата в мастера спорта І место заняла Виктория Шинкаренко («Киев-1»), ІІ место – Евгения Гомон («Киев-1 – Запорожье»), ІІІ место – Виктория Бузуян («Киев-2 – Одесса»).

 

Соревнования проходили при поддержке управления по делам семьи, молодежи и спорта Луганской облгосадминистрации, управления по вопросам физической культуры и спорта Луганского городского совета, Луганской телефонной компании, Центра физического здоровья населения «Спорт для всех» и Луганского отделения национального олимпийского комитета Украины.

 

V летние спортивные игры молодежи по художественной гимнастике прошли в Луганске с 31 марта по 3 апреля 2010. В соревнованиях приняли участие 14 областей Украины.

 


Ирта-FAX
+Поширити: