Представители новой власти в Киргизии вылетели в Москву . Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество
09 апреля 2010, 10:52

Представители новой власти в Киргизии вылетели в Москву

В Москву вылетела делегация временного правительства Киргизстана. Об этом сообщает источник в правительстве республики. По его словам, делегацию возглавляет замглавы временного правительства по вопросам экономики Алмазбек Атамбаев.

 

При этом источник не уточнил, какие встречи и на каком уровне планируется провести в российской столице.

 

Пресс-служба МВД Киргизстана сообщила, что в настоящее время ситуация в Бишкеке стабильная и находится под контролем органов внутренних дел.

 

По их информации, принимаются оперативно-профилактические меры для поддержания стабильности и общественной безопасности. Следственно-оперативными группами и специально созданными группами документирования проводятся следственные мероприятия по фиксации результатов погромов и бесчинств, а также оценке нанесенного ущерба.

 

В результате скоординированных действий, группы из числа сотрудников милиции, военнослужащих внутренних войск и сформированных общественностью добровольных народных дружин к часу ночи 9 апреля, полностью очистили Бишкек от толп бесчинствовавшей молодежи.

 

Премьер России Владимир Путин заявил, что Россия не имеет отношения к волнениям в этой стране. При этом он призвал всех участников конфликта проявить сдержанность и не допустить кровопролития. Позже он сообщил, что Россия предоставит поддержку новому правительству Киргизстана.


+Поширити: