Софию Ротару вызвали в суд . Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Культура
09 апреля 2010, 12:38

Софию Ротару вызвали в суд

София Ротару вызвана в суд: возобновлены слушания по делу о скандале певицы с ее бывшим менеджером Ольгой Коняхиной.

 

Как стало известно, 61-летняя артистка, которая получила официальную повестку на 13 апреля, на очередное заседание не явится - она не намерена отменять плановое обследование в Германии.

 

Бывший концертный директор Ротару Ольга Коняхина, обвиняемая в мошенничестве в особо крупных размерах, напротив, подтвердила свое присутствие в суде в следующий вторник.

 

«София Михайловна сейчас в Германии, - рассказал Андрей Неклюдов, директор певицы. - Она вернется только 2 мая. В суд она не придет. Коняхина почти 10 лет была концертным директором Ротару. Она вела переговоры по поводу всех финансовых дел Софии Михайловны. Ей же был выдан задаток за тур по Сибири, в который входило более 10 городов. Но после тура выяснилось, что часть задатка за выступления, в размере более 500 000 евро, перечисленного в Киев, куда-то пропала».

 

Об исчезновении денег Коняхина решила сообщить Софье Михайловне на концерте Николая Баскова - очевидно рассчитывая, что праздничная обстановка спасет ее от лишних расспросов певицы. Она поведала Ротару жалостливую историю о том, как стала жертвой мошенников. Но Алла Пугачева, присутствовавшая на концерте, при всех разоблачила мошенницу, сказав, что лично видела, как Коняхина проматывает большие суммы денег в казино.

 

Сейчас экс-директор артистки находится под подпиской о невыезде в Москве. За два года, пока шло расследование, Коняхина распродала все свое имущество, поэтому концертным агентствам вряд ли вернут деньги.


+Поширити: