В Ингушетии подорвалась террористка-смертница. Есть жертвы. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Происшествия
09 апреля 2010, 16:50

В Ингушетии подорвалась террористка-смертница. Есть жертвы

В пятницу днем террористка-смертница подорвалась в Ингушетии, прорвавшись к силовикам в оцеплении места проведения спецоперации.

 

Один человек ранен, он доставлен в больницу.

 

«Около 13:20 по московскому времени (12:20 по Киеву) неизвестная женщина пыталась приблизиться к сотрудникам силовых структур, стоявшим в оцеплении в районе проведения спецоперации по нейтрализации участников незаконных вооруженных формирований, блокированных в частном доме на улице Хидриева, - рассказал источник. - Требованию остановиться она не подчинилась и привела в действие находившееся у нее на теле взрывное устройство». На месте работает следственная группа.

 

Между тем, спецоперация в этом районе продолжается. В ходе перестрелки трое военнослужащих получили ранения и были доставлены в больницу.

 

Это второй на этой неделе теракт с участием смертника в Ингушетии. В понедельник террорист подорвал себя у здания ГОВД Карабулака, чуть позднее там же сработало мощное взрывное устройство, заложенное в припаркованной машине. В результате погибли два милиционера.


+Поширити: