Ради желания иметь дочь Виктория Бекхэм заставляет мужа усиленно исполнять супружеский долг . Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество
09 апреля 2010, 18:02

Ради желания иметь дочь Виктория Бекхэм заставляет мужа усиленно исполнять супружеский долг

Певица Виктория Бекхэм, которая в последнее время одержима мечтой о дочке, не только села на особую диету, чтобы набрать вес, но и заставляет мужа выполнять супружеские обязанности в усиленном режиме.

 

Ранее врачи предупредили певицу, что из-за ее низкого веса у нее будут проблемы с зачатием, поэтому Пош Спайс ест высокоуглеводную пищу, чтобы потолстеть. Также, она составила график интимной жизни, который ее мужу довольно трудно соблюдать, ведь Дэвиду приходится удовлетворять супругу по пять раз в день!

 

Парочка начала «делать ребенка» еще во время пасхальных каникул на Карибах, но теперь Дэвид попросил перерыв. Действительно, довольно трудно быть в постели на высоте, когда у тебя повреждено ахиллово сухожилие. Поэтому, футболист сейчас лечит его в Лос-Анджелесе, пока Виктория находится по делам в Лондоне.

 

«Дэвид попросил сделать передышку, - сообщает источник. - Нет, он не жалуется, но с его ногой трудно делать «постельную гимнастику» пять раз в день».

 

Дэвид попросту истощен и старается восстановить силы перед тем, как они снова встретятся в понедельник. Ранее сообщалось, что о ребенке пара будет думать после летнего Мирового кубка по футболу, но так как Дэвид исключен из английской сборной из-за травмы, они решили зачать наследника раньше.


+Поширити: