Взрыв на насосной станции в Ялте произошел из-за дыры в газопроводе. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Происшествия
09 апреля 2010, 18:11

Взрыв на насосной станции в Ялте произошел из-за дыры в газопроводе

Причиной взрыва в резервуаре чистой воды «Батуринское» в Ялте стала газовоздушная смесь, образовавшейся из-за отверстия в трубе проходящего вблизи объекта газопровода среднего давления.


Таковы предварительные данные спецкомиссии по расследованию причин происшествия, в результате которого погиб сотрудник водоканала, сообщили в управлении Государственного комитета Украины по промышленной безопасности, охране труда и горному надзору в АРК и Севастополе.


«Обнаруженное отверстие - размером примерно десять на двенадцать миллиметров - образовалось в результате электрохимической коррозии», - говорится сообщении.


В настоящее время продолжаются «испытания газопровода под давлением».


Как ранее сообщалось, дежурный инженер водоканала погиб утром 6 апреля при взрыве в одноэтажном здании насосной станции в Ялте.


Госгорпромнадзор создал комиссию для расследования причин ЧП.


Прокуратура Ялты возбудила уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью».

 


+Поширити: