Игрок «Шахтера» купил «Lamborghini» ручной сборки . Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Спорт
12 апреля 2010, 15:48

Игрок «Шахтера» купил «Lamborghini» ручной сборки

Перед тренировкой «Шахтера» накануне поединка с «Днепром» внимание привлек автомобиль, припаркованный у главного здания базы горняков — спортивный «Lamborghini Murcielago».

 

Номеров на новеньком белоснежном красавце ручной сборки, под капотом которого спрятан 6-литровый двигатель мощностью 580 л.с., еще не было (красные «транзиты» лежали в салоне), и кому он принадлежит, можно было лишь гадать. Когда мимо стоянки в сторону тренировочного поля потянулась цепочка футболистов, практически ни один из них не оставил новинку без внимания, посылая ей восхищенные взгляды. Хотя и не сразу, но удалось выяснить, что предмет всеобщего восхищения на днях приобрел Виллиан.

 

Прежде бразилец ездил на внедорожнике «Infiniti FX» — и вот решил сменить железного коня. Его новый автомобиль поражает ценой (от 200 тысяч евро в базовой комплектации) и очень дорог в обслуживании, поскольку в Украине нет дилера «Lamborghini».


+Поширити: