Вины Алиева в том, что «Локо» проиграл, нет . Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество
12 апреля 2010, 16:38

Вины Алиева в том, что «Локо» проиграл, нет

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин не считает отсутствие полузащитника Александра Алиева причиной поражения в матче чемпионата России по футболу против «Зенита».

 

Алиев, который после первых четырех туров с пятью голами являлся лучшим бомбардиром первенства страны, был вынужден пропустить игру в Санкт-Петербурге из-за травмы спины. «Локо» потерпел поражение со счетом 0:1. Единственный гол во встрече забил Владимир Быстров.

 

«Игра была очень сложная, напряженная, на всех участках поля, - сказал Семин после матча. - Мы сегодня пропустили, поэтому и проиграли. Причина нашего поражения - мы все. А Алиев не мог сегодня играть, он получил травму и не успел восстановиться».

 

По словам Семина, «Зенит» его «практически не удивил». «Единственной сложностью в игре было раннее получение желтых карточек. Последующий фол карался бы красной карточкой. Единоборства были очень жесткими. Майкона нужно было немного раньше выпустить», - отметил наставник «Локомотива».

 

Семин считает, что его игрокам не хватает «индивидуального мастерства»: «Вместо того чтобы создавать остроту у ворот «Зенита», мы ошибаемся в передаче с флангов, в штрафной, получаем угловые и контратаки в свою сторону».


+Поширити: