Опознаны тела 26 человек из числа погибших в авиакатастрофе под Смоленском. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество
12 апреля 2010, 18:48

Опознаны тела 26 человек из числа погибших в авиакатастрофе под Смоленском

Опознаны тела 26 человек из числа погибших в авиакатастрофе под Смоленском. Об этом сообщила сегодня глава Министерства здравоохранения и социального развития (Минздравсоцразвития) РФ Татьяна Голикова. По ее словам, уже выданы соответствующие документы по 24 погибшим. Кроме того, опознаны тела еще двух погибших, на которых оформляются документы.

 

Голикова также сообщила, что в том числе было опознано тело первой леди Польши Марии Качиньской - супруги погибшего в авиакатастрофе под Смоленском Президента Польши Леха Качиньского.

 

Глава Минздравсоцразвития РФ отметила, что как только все формальности будут выполнены, российская сторона готова оказать все услуги по отправке тел погибших в Польшу. Однако, по словам Голиковой, польская сторона сама решит, кто этим будет заниматься.

 

Напомним, 10 апреля в 09:50 по киевскому времени в Смоленской области под г. Печерск при заходе на посадку в аэропорт Северный в условиях сильного тумана разбился самолет Ту-154 Президента Польши. По данным МЧС РФ, на борту разбившегося под Смоленском самолета были 96 человек, 88 из которых были в составе официальной делегации, в том числе Президент Польши Лех Качиньский с супругой. Погибли высокопоставленные государственные чиновники, представители силовых органов и военного командования, а также известные общественные деятели Польши.


+Поширити: