17 апреля луганские активисты проведут акцию «Я+Лес=Любовь» и примут участие в уборке мусора в роще на Острой Могиле. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Региональные / Анонс
13 апреля 2010, 14:42

17 апреля луганские активисты проведут акцию «Я+Лес=Любовь» и примут участие в уборке мусора в роще на Острой Могиле

В День окружающей среды, 17 апреля, состоится мероприятие по уборке мусора на территории лесного массива «Острая Могила». Толока проводится при инициативе местной активистки Анны Коновченко (по организационным вопросам  обращайтесь по тел. 050 66 21 421) и Восточноукраинского центра общественных инициатив.

 

Как сообщили «Ирта-FAX» организаторы мероприятия, запланированное мероприятие – составляющая общегородской общественной кампании, целью которой является недопущение последующего массового уменьшения количества зеленых насаждений на территории города.

 

По информации, вмещенной в проекте нового Генерального плана, на территории лесного массива «Острая Могила» планируется городской парк со спортивным комплексом, а также сети гипермаркетов, торгово-развлекательных комплексов и автосалонов, в результате чего лесной массив и общая зеленая зона города уменьшатся на 37 гектаров.

 

Не лучшая ситуация в районе ЛВВАУШа, где Ленинский райсовет дал разрешение на строительство коттеджного городка «Дарьинское», ради чего будет вырублена березовая роща, возраст которой 40-50 лет, общей площадью 2,5 гектаров.

 

Сбор участников о 8.00 на трамвайной остановке «Острая Могила» (напротив танка).


Ирта-FAX
+Поширити: