В первом квартале года финучреждения Луганской области перечислили в бюджеты 21,4 миллиона гривен. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Криминал / Региональные
14 апреля 2010, 11:46

В первом квартале года финучреждения Луганской области перечислили в бюджеты 21,4 миллиона гривен

В январе-марте банки области уплатили 400 тысяч налога на прибыль, страховые компании – свыше 1 миллиона гривен, другие финансовые учреждения –140 тысяч гривен. Всего в бюджеты всех уровней от финансовых учреждений поступило 21,4 миллиона гривен. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ГНА в Луганской области.

 

На налоговом учете в области находится 361 финансовое учреждение.

 

Налоговиками проведено 55 плановых и внеплановых проверок субъектов внешнеэкономической деятельности, установлено 50 нарушений, в государственный бюджет доначислено согласованных налоговых обязательств на 1,7 миллиона гривен. Это более чем в два раза выше соответствующего показателя минувшего года. В бюджет уплачено 1,8 миллиона гривен.

 

Всего же в регионе зарегистрировано 1735 субъектов внешнеэкономической деятельности, из которых 1372 – юридические лица, 363 – физические.

 


Ирта-FAX
+Поширити: