Под реконструкцию теплосистемы городов Луганской области ЕБРР готов выделить кредиты в размере 10 миллионов евро. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Экономика / Общество / Региональные
14 апреля 2010, 14:50

Под реконструкцию теплосистемы городов Луганской области ЕБРР готов выделить кредиты в размере 10 миллионов евро

По одной из международных программ сотрудничества, ЕБРР готов выделить кредиты в размере 10 миллионов евро под реконструкцию теплосистемы городов Луганской области, в которых проживает не меньше 100 тысяч населения. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

 

Луганск уже начал такое сотрудничество. По мнению Валерия Голенко, остальные города области также не должны упустить такую возможность. Тем более что, по его словам, достигнута договоренность с руководителями проекта Немецкого общества технического сотрудничества (GTZ) «Повышение уровня муниципальных услуг», что города с меньшим числом населения также могут претендовать на финансовую помощь, объединившись и представив совместные проекты.


Ирта-FAX
+Поширити: