В этом году в Луганске летних площадок будет неизвестно сколько. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Региональные
15 апреля 2010, 11:55

В этом году в Луганске летних площадок будет неизвестно сколько

Отвечая на вопрос корреспондента «Ирта-FAX», начальник управления развития потребительского рынка и сферы услуг Луганского городского совета Юрий Ряплов сказал, что на данный момент точное количество мест дислокаций летних площадок в Луганске не определено. Отметим, что в 2008 году их было 90, в 2009 – 113.

 

«Первый конкурс на получение разрешения на установку летней площадки мы провели 9 апреля. Тогда мы выдали их 15 кафе и ресторанам. Следующий конкурс состоится 23 апреля. Разрешение, как и раньше, выдается не на весь сезон с мая по октябрь, а на один месяц. За этот период мы успеваем посмотреть, как работают предприниматели», - сказал

 

Однако Юрий Ряплов добавил, что в прошлом году из-за многочисленных нарушений были отозваны только 3 разрешения.

 

Среди явных нарушений, за которыми будут активно наблюдать проверяющие – громкая музыка, несоответствие с эскизным проектом и неоформление работников официально. 


Ирта-FAX
+Поширити: