В Луганске мошенницы обманом выманили деньги у 85-летнего пенсионера, под предлогом оформления льгот . Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Криминал / Региональные
15 апреля 2010, 15:53

В Луганске мошенницы обманом выманили деньги у 85-летнего пенсионера, под предлогом оформления льгот

14 апреля в  милицию поступило заявление 85-летнего пенсионера, проживающего по ул. Херсонской, о том, что  в отношении его было совершено  мошенничество. В этот день в 11.00 утра к нему в квартиру пришли две женщины, представившиеся работниками военкомата, которые, якобы, занимаются благотворительностью для ветеранов войны и оформляют документы  на  покупку продуктов питания по льготным ценам. Но, чтобы стать обладателем такой карточки, они должны убедиться в платежеспособности пенсионера. Доверчивый хозяин квартиры  вынес все свои денежные сбережения, которые аферистки положили в конверт и велели  его не вскрывать до их очередного визита, а затем, подменив конверт, плутовки ушли, унося с собой 3 тысячи гривен. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ЛГУ ГУМВД Украины в Луганской области.

 

Приметы  мошенниц: 1) на вид 20-25 лет, рост 160-170 см, худощавого телосложения, волосы темные. Была одета в желтую куртку. 2) на вид 35-40 лет, рост 160-170 см, плотного телосложения, волосы темные. Была одета в темную куртку длинной до колен, при себе имела темную папку с красной полосой по краям.

 

Уважаемые луганчане, если вы можете помочь милиции в розыске мошенниц или владеете соответствующей  информацией, просьба сообщить в милицию по телефону: 49-67-21 или 102. Конфиденциальность гарантируется.

 

Правоохранители обращаются к пенсионерам! В последнее время все чаще мошенники обворовывают стариков, представляясь работниками социальных служб либо банков. Если к вам  обратились  подобные субъекты,  не вступайте с ними в дискуссию. Корректно скажите им, что в их услугах не нуждаетесь и по возможности сразу же позвоните в милицию по телефону «102». Только так вы сохраните свои деньги, только  так они не попадут в руки бессовестных мошенников, а милиции вы окажите большую помощь в их задержании.


Ирта-Fax
+Поширити: