Мел Гибсон окончательно расстался с россиянкой Оксаной Григорьевой . Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество
15 апреля 2010, 16:05

Мел Гибсон окончательно расстался с россиянкой Оксаной Григорьевой

Голливудский актер и режиссер Мел Гибсон расстался со своей русской подругой Оксаной Григорьевой. Причины разрыва не называются. Однако источники в окружении пары утверждают, что расставание прошло мирно.

 

Всего пять месяцев назад, 30 октября 2009 года, у Гибсона и Григорьевой родилась дочь Лючия. 38−летняя российская пианистка стала причиной окончательного разрыва между актером и его бывшей женой Робин Мур. Они прожили в браке 29 лет. В этом браке у Гибсона родились семеро детей (шесть сыновей и одна дочь).

 

С Григорьевой двукратный обладатель «Оскара» познакомился на съемках своего фильма в Бостоне. Ранее она была супругой американского актера Тимоти Далтона и имеет от него сына. Сейчас россиянка, бывшая модель, а ныне певица и пианистка, работает над созданием собственных музыкальных альбомов.


+Поширити: