В московском метро мужчина бросился под поезд. Самоубийцу спасти не удалось . Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Происшествия
15 апреля 2010, 17:32

В московском метро мужчина бросился под поезд. Самоубийцу спасти не удалось

Движение на Таганско-Краснопресненской линии московского метро прерывалось в четверг днем в связи с падением человека на рельсы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах российской столицы.

 

«В 11:43 (10:43 по Киеву) на платформе «Сходненская» в сторону центра под приходящий поезд бросился мужчина», - сказал собеседник агентства. Он уточнил, что по предварительным данным, это было самоубийство.

 

«Самоубийцу спасти не удалось. Для извлечения тела на 10 минут снималось напряжение с контактного рельса. Поезда в сторону центра ходили с увеличенными интервалами», - подчеркнул источник.


Он сказал, что к полудню движение на Таганско-Краснопресненской линии было полностью восстановлено. «В настоящее время московская милиция уточняет личность погибшего», - добавил источник.


+Поширити: