В Луганске из-за замыкания электропроводки едва не погибли женщина и 4-летний ребенок . Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Происшествия / Региональные
16 апреля 2010, 10:01

В Луганске из-за замыкания электропроводки едва не погибли женщина и 4-летний ребенок

14 марта в семь часов утра по тревоге были подняты спасатели Артемовского района города Луганска. В службу спасения взволнованный женский голос сообщил, что в квартале Ленинского комсомола  на 9-м этаже жилого дома горит квартира. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в Луганской области.

 

Как стало известно: муж звонившей рано утром ушел на работу, женщина осталась дома со своим  4-х летним сыном. Они мирно спали, когда начался пожар: сильный звук треска, доносившийся из зала, разбудил женщину. Выйдя из спальной комнаты, она увидела большие клубы дыма. Следуя своему материнскому инстинкту, женщина мгновенно взяла сына на руки и покинула горящую квартиру, после чего уже от соседей позвонила в МЧС.

 

В считанные минуты на место происшествия во главе с начальником ГУ МЧС Луганской области генерал-майором милиции Геннадием Сухорученковым прибыли спасатели и сразу же приступили к тушению пожара.

 

4-летний мальчик был госпитализирован в детскую областную больницу с диагнозом: легкое отравление угарным газом. Жизни ребенка ничего не угрожает: его состояние медики оценивают как удовлетворительное.

 

Нужно отдать должное профессионализму бойцов МЧС - благодаря им пожар не получил распространения на всю квартиру: огнем повреждены домашние вещи только в одной комнате. Причина пожара – короткое замыкание.

 


Ирта-FAX
+Поширити: