В Кировоградской области родители-фанатики уморили голодом грудничка. Давали только воду, так как пост. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Криминал
16 апреля 2010, 15:18

В Кировоградской области родители-фанатики уморили голодом грудничка. Давали только воду, так как пост

В Светловодске на Кировоградщине родители во время поста морили голодом месячного ребенка. Девочка, которая родилась с весом в 3,5 килограмма, за месяц похудела более чем на килограмм.

 

Врачи и представители власти вынуждены были силой забрать ребенка у родителей, чтобы спасти грудничка от смерти. Четыре дня ребенок провел в реанимации.

 

Как рассказал врач амбулатории, сначала родители ребенка убеждали, что с ней все обстоит благополучно, а ехать в больницу отказывались из-за религиозных убеждений. Когда же девочка вообще перестала двигаться, ее забрали силой.

 

По словам медиков, девочка имела такой вид, будто ее совсем не кормили и такого истощения они еще ни разу не видели. Тем не менее, долечить ее так и не успели. Родители самовольно забрали ребенка.

 

«Сейчас ребенок находится в таком состоянии, которое требует обследования, лечения и наблюдения», - рассказала районный педиатр Алла Яковенко. Впрочем, уже вторые сутки о состоянии здоровья грудного ребенка врачи не знают ничего. Ни медиков, ни представителей власти родители не пускают даже на порог.

 

Соседи супругов рассказали, что ребенка больше месяца поили водой, «так как они постились».

 

На данный момент комиссия по делам защиты прав детей решила обратиться в суд и забрать ребенка.

 

Что ждет на родителей - может решить прокуратура.


+Поширити: