Европейские аэропорты возобновляют работу. Пока временно. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество
19 апреля 2010, 09:15

Европейские аэропорты возобновляют работу. Пока временно

В Европе частично возобновляется работа аэропортов. Например, аэропорт Франкфурта, закрытый из-за облака вулканической пыли над Европой, временно возобновил работу. Ранее на это пошли еще шесть аэропортов Германии, включая берлинские Тегель и Шенефельд.

 

Также временно возобновили работу три аэропорта на юге Франции (в Ницце, Марселе и Бордо), а также шесть на юго-западе страны, в том числе в Тулузе.

 

Тем не менее, большинство французских аэропортов, в том числе, в Париже, будут закрыт до вторника, 20 апреля.

 

В Испании возобновлена в работа всех 17 аэропортов на севере и северо-востоке страны, которые ранее закрывались из-за извержения исландского вулкана. Это, в частности, касается аэропорта в Барселоне.

 

Кроме того, Норвегия открыла значительную часть своего воздушного пространства, в том числе к северу от Бергена.

 

Ожидается, что аэропорты на юге, в том числе в Осло, возобновят работу в ближайшие часы. Частично открыто воздушное пространство Болгарии. Возобновили работу шесть аэропортов в центре и на севере Польши.

 

Ранее Австрия, Великобритания, Дания, Венгрия, Ирландия, Швейцария, Чехия и некоторые другие страны объявили о продлении запрета на полеты до понедельника, 19 апреля. Это же касается и севера Италии.

 

Напомним, начиная с четверга, 15 апреля, в Европе отменены в общей сложности около 63 тысяч рейсов.

 

Отметим, что все воздушные зоны Украины открыты, и аэропорты работают в штатном режиме.


+Поширити: