Знаменитый боксер арестован по подозрению в убийстве жены. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Криминал / Спорт
19 апреля 2010, 10:12

Знаменитый боксер арестован по подозрению в убийстве жены

Непобедимый чемпион мира в легком весе по версии WBC, 28-летний венесуэлец Эдвин Валеро, который выиграл нокаутами все свои 27 поединков, вчера, 18 апреля, был арестован по подозрению в убийстве жены в одном из отелей венесуэльского города Валенсия.

 

Как сообщает полиция Венесуэлы, на теле женщины было обнаруженно три ножевых ранения, однако раны были не глубокими и, возможно, смерть наступила в результате борьбы. Орудия нанесения ран на месте убийства обнаружено не было.

 

Также сообщается, что Валеро сам сообщил персоналу отеля о произошедшем, спокойно дождался полиции и не оказывал сопротивления во время ареста. Позднее Валеро дал признательные показания, что именно он убил свою 24-летнюю супругу Дженифер Каролину Виера де Валеро.

 

Напомним, в конце марта этого года жена боксера была доставлена в больницу со следами побоев и травмой легкого, а сам боксёр был арестован. Незадолго до этого она уже дважды госпитализировалась с подобными травмами, однако каждый раз отказывалась предъявлять обвинения мужу. В частности, в последний раз она заявила, что травмировалась, упав дома с лестницы.

 

Полиция неоднократно задерживала боксера в связи с обвинениями в домашнем насилии. Например, в сентябре 2009 года Валеро арестовывали за избиение матери и сестры во время семейной ссоры.


+Поширити: