В Луганске девочки-подростки попали на скутере в ДТП. Погибла 13-летняя пассажирка. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Происшествия / Региональные
19 апреля 2010, 10:20

В Луганске девочки-подростки попали на скутере в ДТП. Погибла 13-летняя пассажирка

С начала этого года в Луганске с участием водителей скутеров произошло 7 дорожно-транспортных происшествий. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ОГАИ г. Луганска.

 

16 апреля примерно в 10.30 на улице Советской в районе магазина АТЛ водитель мотоцикла совершил столкновение с маршрутным такси №154. В результате водитель мотоцикла, 26-летний луганчанин, был доставлен в больницу с тяжелыми травмами, где скончался, не приходя в сознание. Долго 50-летний водитель маршрутки не мог прийти в себя и дать какие-либо объяснения по поводу случившегося.

 

12 апреля примерно в 23.00 на улице Артема водитель скутера, 16-летняя луганчанка, грубо нарушив Правила дорожного движения, не справилась с управлением и совершила столкновение с преградой. В результате пассажир скутера, 13-летняя девочка, была тяжело травмирована. В итоге от полученных травм она скончалась на месте происшествия.


Ирта-FAX
+Поширити: