В Луганской области правоохранители выявили подпольную базу для перекачивания и хранения дизтоплива . Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Происшествия / Региональные
19 апреля 2010, 12:06

В Луганской области правоохранители выявили подпольную базу для перекачивания и хранения дизтоплива

18 апреля в 4 часа утра сотрудниками Управления борьбы с экономической преступностью МВД Украины в Луганской области совместно с сотрудниками ГАИ в районе села Краснодарского на расстоянии 150 метров от государственной границы Украины с Российской Федерацией был задержан автомобиль «УРАЛ» без государственных знаков под управлением местного жителя. На автомобиле минуя таможенный контроль, было ввезено на территорию Украины дизельное топливо в объеме 10 тысяч литров. Об этом «Ирта-FAX» сообщает ОСО ГУМВД Украины в Луганской области.

 

В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что данное дизельное топливо должно было быть доставлено в пгт. Изварино, где на одной из улиц находилась, замаскированная под автостоянку, перевалочная база для перекачивания и хранения дизтоплива. На данной базе сотрудниками милиции было выявлено еще два автомобиля «УРАЛ» с цистернами, под вывеской «техническая вода», из которых перекачивалось 10 тысяч литров дизельного топлива в автомобили «КРАЗ».

 

С места происшествия изъято 8 электрических гидропомп для перекачки топлива, 7 емкостей для хранения топлива, 4 автомобиля и 30 тысяч литров дизельного топлива. Общая сумма изъятого составляет 425 тысяч гривен.

 

В настоящее время проводится проверка с целью установления организаторов контрабандной доставки на территорию Украины дизельного топлива и схема его дальнейшей реализации.


Ирта-FAX
+Поширити: