«Восточная Марка». Финал. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Экономика / Региональные
19 апреля 2010, 13:04

«Восточная Марка». Финал

16 апреля в концерт-холле «Колизей» состоялось одно из наиболее ярких событий в светской жизни Луганска – церемония награждения народной премии «Восточная Марка». Широкомасштабная рекламная компания и громадная организаторская работа по определению самых успешных и талантливых представителей деловой жизни города завершились настоящим шоу: с интригой, сюрпризами и громкими победами.       

 

Стартовавший в начале года проект народной премии «Восточная Марка» в своей финальной стадии собрал что называется «цвет города». Руководители лидирующих в регионе предприятий и учреждений, именитые бизнесмены и меценаты, госслужащие и журналисты, заслуженные деятели искусства, науки, медицины и т.д. – всего на церемонии присутствовало около 250 гостей. Такие же самые разнообразные сферы деятельности представляли и 24 номинации «Восточной Марки».

 

«Предприниматель года»,  «Торговый выбор», «Общественная деятельность», «Народное страхование», «Бизнес-решения», «Культурный вклад» и другие категории демонстрировали насколько масштабной была церемония. Организаторы проекта - Луганский филиал «Издательского Дома «Украинский Медиа Холдинг» и газета эффективной рекламы «Восточный курьер»  - постарались в полной мере охватить все сферы деятельности нашего региона.

 

Встреча гостей и номинантов проходила в атмосфере тепла и радушия. Организаторы уделяли внимание каждому и от красной дорожки провожали участников праздника к щедро сервированным столикам. Тем временем в зале без излишнего официоза и напряженности царило радостное ожидание, а гости оживленно общались между собой.

 

Церемония открылась с изысканного выступления народного ансамбля современного бального танца «Вдохновение» ЛНАУ. После этого ведущие кратко рассказали о важной миссии народной премии «Восточная Марка» для региона и процессе голосования. Огркомитет премии предоставил возможность всем жителям города отдать свой голос людям, компаниям, организациям, торговым маркам Луганского региона. Независимое голосование проходило в открытом режиме  в газете «Восточный курьер», на сайте vk.lg.ua и с помощью sms сообщений. К тому же, сами читатели газеты не только голосовали, но оставляли свои заявки для определения номинантов. Организаторы отметили, что луганчане восприняли проект «Восточная Марка» с большим энтузиазмом и в некоторых номинациях результат голосования до последнего оставался непредсказуемым.    

 

Идейный вдохновитель и координатор проекта «Восточная Марка» директор Луганского филиала «Издательского Дома «Украинский Медиа Холдинг» Елена Жаворонкова отметила важность подобных акций и поблагодарила всех собравшихся за участие в проекте. «Всегда трудно делать что-то впервые, но никто еще не придумал способа делать по-другому. Наверняка, у нас были какие-то недочеты и наверняка найдутся те, кто нам на это укажет. Но не ошибается тот, кто ничего не делает. Наши номинанты и победители знают это лучше, чем кто бы то ни было. Большое спасибо вам, что пришли, что поддержали нашу инициативу. За время проведения «Восточной Марки» мы узнали многое и научились новому. И многому мы научились благодаря вам –  как любить свое дело и как делиться частью своей души с теми, кому нелегко, как правильно вести рекламную компанию своего бренда и как по-честному получать голоса. Но самое главное – мы научились гордиться нашим городом и людьми, которые в нем живут. Ведь главная цель проекта «Восточная марка» - научить каждого луганчанина  говорить с гордостью – Я – Луганчанин! В течении года мы собираемся сделать несколько программ, участниками которых станут наши номинанты и победители. И, конечно же, мы надеемся всех вас увидеть на следующей, уже второй церемонии награждения народной премии «Восточная Марка».

 

После официального открытия церемонии ведущие огласили первых участников в номинации «Предприниматель года». Тем временем на экране транслировались видеоролики с вводной информацией о номинантах. Барабанная дробь, вскрытый конверт, выдержанная пауза и, наконец, стало известно имя первого победителя. Счастливым обладателем статуэтки и диплома «Восточной Марки» в престижной номинации «Предприниматель года» стал Аркадий Лесничевский - создатель и бессменный руководитель крупнейших автотранспортных предприятий Украины ООО «Транспеле» и ООО «ЛАА Транс».

 

В дальнейшем торжественное награждение победителей чередовалось с насыщенной концертной программой. Так, в рамках музыкального блока с песней выступила лауреат международных вокальных конкурсов, обладательницы гран-при вокального конкурса г. Санкт-Петербурга луганчанка Екатерина Самарская. Показали гостям свое танцевальное мастерство чемпионы мира в современной хореографии Анастасия Католикова и Дмитрий Куленко, а также народный ансамбль современного танца «Парадиз» ЛНУ.

 

Во время церемонии так же награждались и лауреаты специальных номинаций премии. Их предлагали сами читатели газеты эффективной рекламы «Восточный Курьер», а оргкомитет определял лучшего по результатам голосования. В итоге в номинации «Культурный вклад» победил известный луганский актер, народный артист Украины Михаил Голубович. В спортивной номинации «Восточный Олимп» завоевала победу заслуженный мастера спорта, олимпийская чемпионка по легкой атлетике Ольга Брызгина. В номинации «Общественное признание в сфере государственного самоуправления» был награжден Юбилейный поселковый голова Владимир Струк.

 

Номинантам и гостям также запомнилось зажигательное выступление лауреатов международных, всеукраинских конкурсов и фестивалей джазовой музыки Диксиленд «Ва-банк». Финальным аккордом фееричного шоу стала песня «Восточная Марка» на мотив известной композиции «Червона Рута».

 

По замыслу организаторов народная премия Луганска «Восточная Марка» была создана не просто из желания определить достойных людей или знаковые события Луганщины. Собирая ведущих деятелей бизнеса, культуры, образования, политики наших дней она дает им толчок для новых свершений. Для одних лауреатов участие в премии стало весомым подтверждением уже постоянного признания, для других - началом нового этапа карьерного восхождения. В целом же выиграл весь Луганск.

 

Победители «Восточной Марки»

«Предприниматель года» - Аркадий Лесничевский

«Меценат года» - Владимир Гончаров

«Надежный партнер» - ЛСТК

«Предприятие года» - ЧП «Прокат-сервис».

«Торговая Марка» - ТМ «Блинок».

«Торговый выбор» - сеть супермаркетов «Лелека».

«Банк Года» - ПАО Акционерный банк «Пивденный»

«Общественная деятельность» - Луганская региональная торгово-промышленная палата

«Народное страхование» - страховая компания «АСКО – Донбасс Северный»

«Автомарка» - Автомобильный Дом «Виктория»

«Охранные структуры» - служба безопасности «Барс»

 

«Народное здоровье» - клиника лазерной хирургии «Сигма»

«Стоматология года» - Луганский центр эстетической стоматологии «Юлия»

«Прорыв года» - салон «Цветочный дворик»

«Открытие года. Магазин женской одежды» - Торговый дом «Жива»

«Открытие года. «Торгово-развлекательные центры» - ТЦ «Южноград»

«Открытие года. Новые технологии» - Интернет-магазин «Krujevo»

«Лучшие оконные технологии» - компания «Знак качества»

«Бизнес-решения» - компания «Информационные системы»

«Интерьер и дизайн» - торговая сеть «Санрайс»

«Праздник жизни» - Агентство Организации Торжеств «AVIS music»

 

Специальные номинации:        

«Культурный вклад» Михаил Голубович

«Восточный Олимп» Ольга Брызгина

«Общественное признание в сфере государственного самоуправления» Владимир Струк.


Ирта-Fax
+Поширити: