Влюбленные из-за извержения вулкана вынуждены были пожениться через Интернет . Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество
19 апреля 2010, 16:36

Влюбленные из-за извержения вулкана вынуждены были пожениться через Интернет

Влюбленная пара из Австралии была вынуждена приносить друг другу клятвы верности в Интернете. Свадебную церемонию в полном составе - со всеми родственниками и друзьями - помешал провести исландский вулкан Эйяфьяллаекулль.

 

Родные и друзья ждали молодоженов Шона и Натали, которые связали себя узами брака в родной Австралии, на торжественный банкет в западном Лондоне. Прием организовала мать жениха, которая не смогла присутствовать на церемонии, поэтому влюбленным предстояло вновь произнести свои клятвы.

 

Однако в Дубае, где пара должна была сесть на борт самолета, летевшего в Лондон, они узнали о закрытии воздушного пространства над северной Европой. В панике молодые люди обратились на стойку регистрации отеля, попросив предоставить им Интернет-связь  гостями. «Как только менеджеры отеля услышали о нашей ситуации, они вызвали технических специалистов и украсили для нас зал, чтобы нам никто не мешал, и все прошло торжественно», - рассказали молодожены.

 

В результате торжество все же состоялось. Пара вновь произнесла главные слова в дубайском отеле, а родные поздравили их с памятным событием с помощью веб-камер в Лондоне.


+Поширити: