В Луганской области выявили почти 1700 свалок, из них 1357 – ликвидировали. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Региональные
19 апреля 2010, 18:12

В Луганской области выявили почти 1700 свалок, из них 1357 – ликвидировали

С 26 марта в Луганской области выявлено 1676 несанкционированных свалок мусора, 1357 из которых уже ликвидированы. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

 

Во время благоустройства было приведено в порядок 80% придомовых территорий, 60% скверов и парков, 70% детских спортивных площадок и 95% хозяйственных площадок.

 

«Однако работа по благоустройству не везде организована на должном уровне. Большие вопросы вызывает Красный Луч, Ровеньки, Краснодон, Антрацит», – отметил начальник Главного управления жилищно-коммунального хозяйства облгосадминистрации Сергей Махуренко.

 

17 апреля, в День охраны окружающей среды, во всех городах и районах области прошел субботник. «За этот день было ликвидировано 746 несанкционированных свалок, вывезено 30 тысяч кубических метров мусора», – отметил он.

 

По его словам, в этот день в Белокуракинском районе были высажены саженцы под будущий сквер, а на территориях Луганщины высаживались цветы, кустарники и саженцы.


Ирта-Fax
+Поширити: