Масляков сделал подтяжку лица. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Культура / Общество
20 апреля 2010, 15:19

Масляков сделал подтяжку лица

Самый «веселый и находчивый» телеведущий Александр Масляков сделал круговую подтяжку лица. 68-летний рулевой КВН не замедлил похвастаться свежим видом перед друзьями на одном из последних светских мероприятий. Коллеги, конечно же, сразу оценили по достоинству цветущую внешность Александра Васильевича.

 

«Александр Васильевич, ну, вы прямо помолодели! - к Маслякову подошла знакомая девушка. - Очень хороший у вас цвета лица стал, поздравляю с обновлением!»

 

Как стало известно прессе, заслуженный деятель искусств РФ сделал пластическую операцию в Германии. Масляков не доверяет отечественным специалистам, но за долгие годы работы на сцене у главы «Клуба веселых и находчивых» появились друзья среди пластических хирургов. Один из близких товарищей Александра Васильевича как раз занимается процедурами омоложения в одной из немецких клиник.

 

«По дружбе» телеведущий получил хорошую скидку - операция обошлась ему в 100 000 рублей. Обычно врачи такого класса, обслуживающие звезд, берут за круговую подтяжку лица в полтора раза больше - более 150 тысяч.

 

Одной из первых Маслякова поздравила супруга актера Михаила Ефремова.

 

«Александр Васильевич у нас и без того выглядит замечательно, - говорят подопечные Маслякова из КВН. - Ему можно было ничего и не подтягивать!»

 

Создатель и глава «АМиКа» заодно прошел и курс реабилитации: в Германии Александр Васильевич восстанавливал силы после тяжелого года работы.

 

«Масляков лечился в очень хорошей, дорогой клинике недалеко от Мюнхена, - рассказали сотрудники «АМиКа». - Только пребывание в палате там обходится более чем в 500 евро за сутки».


+Поширити: