В Луганске погиб еще один человек из-за курения в нетрезвом виде. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Происшествия / Региональные
21 апреля 2010, 09:13

В Луганске погиб еще один человек из-за курения в нетрезвом виде

Глубокой ночью 20 апреля в Луганске по улице Любви Шевцовой произошел пожар. Горела пристройка частного дома. В ней проживал 50- летний мужчина со своей сожительницей. В этот день его гражданской жены не было дома, она уехала к родственникам. По-видимому, воспользовавшись этой «свободой», мужчина решил выпить. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в Луганской области.

 

Первой почувствовала запах гари и увидела дым соседка потерпевшего, она тут же позвонила в народную службу спасения по телефону «101». Прибывшие спасатели принялись тушить пламя. В пристройке серьезно пострадала одна комната – она практически полностью выгорела.

 

В ней был найден хозяин, не подававший никаких признаков жизни. К сожалению, спасти его не удалось. Гибель наступила в результате отравления продуктами горения. Предположительная причина пожара стало курение в нетрезвом виде.


Ирта-Fax
+Поширити: