На ремонт дорог коммунальной собственности Луганской области необходимо 980 миллионов гривен, а просят только 163 миллиона. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Региональные / Власть
21 апреля 2010, 11:42

На ремонт дорог коммунальной собственности Луганской области необходимо 980 миллионов гривен, а просят только 163 миллиона

На дороги коммунальной собственности Луганской области необходимо 980 миллионов на ближайшие пять лет. Об этом заявил председатель Луганской облгосадминистрации Валерий Голенко, сообщает «Ирта-FAX» пресс-служба Луганского облсовета.

 

«Нынче просим выделить из государственного бюджета Луганской области на дороги коммунальной собственности 163 миллиона», – рассказал Валерий Голенко.

 

По его словам, еще 2,5 миллиарда необходимо на строительство, реконструкцию и ремонт транспортного коридора М-04 Знаменка-Луганск-Изварино.

 

«Это, правда, программа не одного года. И было бы просто замечательно, если бы нынче, в рамках подготовки к Евро-2012, получить хотя бы миллионов 400…», – отметил председатель Луганской облгосадминистрации.

 

На его взгляд реальным становится и завершение сооружения объездной дороги вокруг Луганска, на что требуется 188 миллионов гривен.


Ирта-Fax
+Поширити: