120 призывников из Луганской области пополнили ряды Вооруженных Сил Украины . Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Региональные
21 апреля 2010, 13:06

120 призывников из Луганской области пополнили ряды Вооруженных Сил Украины

20 апреля в Луганске прошел торжественный митинг, посвященный отправке призывников на срочную военную службу. 120 ребят 1985-1992 гг. рождения из Луганской области вступили в ряды Вооруженных сил Украины. Об этом сообщает управления внутренней политики и связей с общественностью облгосадминистрации, сообщает «Ирта-FAX» пресс-служба Луганской ОГА.

 

В митинге приняли участие воинский комиссар областного воинского комиссариата Александр Птушка, представители облгосадминистрации, общественных организаций, ветераны войны и воинской службы, призывники, их родители и родные.

 

На Луганщине военные наблюдают увеличение количества добровольцев. Армейцы объясняют это тем, что после службы в армии легче устроиться на работу.

 

За время весеннего призыва из Луганской области в ряды Вооруженных Сил Украины и других воинских формирований будут призваны 1,2 тысячи призывников.


Ирта-Fax
+Поширити: