«Мосфильм» анонсировал запуск Интернет-кинотеатра. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Культура
22 апреля 2010, 17:15

«Мосфильм» анонсировал запуск Интернет-кинотеатра

Киноконцерн «Мосфильм» анонсировал запуск портала, на котором пользователям будут доступны фильмы из его коллекции.

 

Посетители интернет-кинотеатра смогут просмотреть фильмы в режиме онлайн и скачать их, сообщается в интервью Сергея Симагина - руководителя службы международных связей «Мосфильма», - опубликованном на сайте концерна. 

 

Для того чтобы просмотреть фильмы в любое время в режиме потокового видео, а также скачать их, посетителям сайта придется пополнить свой счет. На начальном этапе киностудия предусмотрела возможность бесплатного показа фильмов. Для этого «Мосфильм» создал раздел под названием «Кинозал», где фильмы будут показывать круглосуточно в опеределенное время в так называемых «виртуальных» кинозалах. При этом у пользователей не будет возможности прервать просмотр и возобновить его в удобное для них время. 

 

В настоящий момент сайт cinema.mosfilm.ru работает в тестовом режиме. Официальный запуск запланирован на конец апреля. 

 

Сейчас на сайте размещено 117 фильмов с полностью отреставрированными изображением и звуком. На начальном этапе их число планируют увеличить до 142. В дальнейшем создатели сайта планируют регулярно дополнять коллекцию. 

 

Доступ к порталу будет открыт как для жителей России, так и для посетителей из любой страны мира. Представитель «Мосфильма» сообщил, что все киноленты будут снабжены субтитрами на иностранных языках, а сайт выполнен в двух языковых версиях - русской и английской. 

 

Симагин сообщил, что новый портал станет единственным легальным хранилищем фильмов «Мосфильма». При этом он пообещал, что на сайте будут размещаться фильмы в стандарте высокого разрешения.


+Поширити: