Луганчане, не установившие водомеры до начала поливного сезона, будут платить по установленным тарифам. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Региональные
23 апреля 2010, 09:00

Луганчане, не установившие водомеры до начала поливного сезона, будут платить по установленным тарифам

Поливной сезон в Луганске охватывает 4 месяца, с мая по август. В эти месяцы тем абонентам «Луганскводы», которые не установили себе водомеров, предстоит платить за полив своих садов и огородов по установленным нормам. Об этом Ирта-FAX сообщает пресс-служба ОП ЛУ ООО «Лугансквода».

 

Нормы оплат за водопотребление сейчас таковы: если в месяце 31 день (т.е. в мае, июле и августе), то за полив одной сотки земельного участка предстоит заплатить 72 гривны 54 копейки; а в июне, который состоит из 30-ти дней, полив одной сотки будет стоить 70 гривен 20 копеек.

 

Потребление воды в Луганске в поливной сезон увеличивается на полмиллиона кубометров в месяц. Для обеспечения луганчан большим количеством живительной влаги в период жары, ОП Луганское управление ООО «Лугансквода» приходится потреблять большее количество электроэнергии. Поэтому, не забывайте вовремя платить за услуги водоснабжения, и тогда нам, «водникам», будет проще обеспечить вас водой.


Ирта-Fax
+Поширити: