Кристен Стюарт заменит Анджелину Джоли в продолжении «Особо опасного». Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Культура
23 апреля 2010, 17:01

Кристен Стюарт заменит Анджелину Джоли в продолжении «Особо опасного»

Создатель фильма «Особо опасен» Тимур Бекмамбетов планирует пригласить на главную женскую роль в сиквеле картины звезду вампирской саги «Сумерки» Кристен Стюарт.

 

Утверждается, что российский режиссер уже встречался с юной актрисой, чтобы обсудить детали ее участия в фильме. Предполагается, что Стюарт сыграет одну из лучших убийц Братства ткачей и заменит, таким образом, выбывшую из проекта Анджелину Джоли.

 

Представители Кристен Стюарт пока не комментируют эту информацию. Стоит отметить, что после того, как Джоли отказалась сниматься в продолжении, сообщалось, что кинокомпания «Universal» приняла решение не заниматься поисками другой исполнительницы, а закрыть проект.

 

Когда Бекмамбетов планирует снимать «Особо опасен 2», не уточняется. Самой Стюарт осенью 2010 года предстоит принять участие в съемках заключительной части «Сумерек».

 

Напомним, что фильм «Особо опасен», главные роли в котором сыграли Джеймс МакЭвой, Анджелина Джоли и Морган Фримен, стал первым проектом такого масштаба, снятым режиссером из России в Голливуде. Мировые кассовые сборы картины превысили 340 миллионов долларов.


+Поширити: