Во Львове пройдет Парад невест. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Культура / Анонс
26 апреля 2010, 08:37

Во Львове пройдет Парад невест

В субботу, 8 мая, во Львове состоится Парад невест, принять участие в котором сможет любая женщина, девушка или девочка, одетая в свадебный наряд. Об этом сообщил организатор мероприятия Дмитрий Гломбинский. 

 

«Парад невест позволяет женщинам одевать свадебное платье ежегодно. И не важно, замужем они, или нет. Для замужних – это возможность вспомнить свой лучший день в жизни, для незамужних – это возможность стать невестой, не выходя замуж, а к браку подойти взвешенно и не выходить замуж ради того, чтобы одеть свадебное платье. Для этого можно прийти на парад», - подчеркнул Гломбинский.

 

Он также заявил, что целью парада является объединение на одном мероприятии как можно большего количества женщин, желающих одеть свадебное платье, и «таким образом возобновить моду на пышные свадебные церемонии и крепкие браки, которые всегда были характерными для украинцев».

 

«Также мы пытаемся привлечь внимание молодежи к аутентичному свадебному наряду разных регионов Украины и популяризировать его», - добавил Гломбинский.

 

Кроме невест, к участию в Параде на конкурсной основе организаторы пригласят фотографов, видеооператоров, визажистов, флористов, свадебных салонов, салонов красоты, ювелирных салонов, салонов проката авто, ресторанов и других учреждений отдыха, крупных производителей кондитерской продукции и других товаров.

 

После Львова Парад невест пройдет в Тернополе, Луцке, Ривном, Черновцах, Ивано-Франковске.

 

Напомним, первый Парад невест состоялся во Львове 8 марта 2008 года. Тогда в этом мероприятии приняли участие свыше 40 невест, которые прошли парадом по центральным улицам города.


+Поширити: