Медведев и Янукович соединят Крым с Россией до 2014 года. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Политика
26 апреля 2010, 13:15

Медведев и Янукович соединят Крым с Россией до 2014 года

Председатель Совета министров АРК Василий Джарты заявил, что убедил Президентов РФ и Украины построить мост, соединяющий Крым и Россию, как можно скорее.

 

«Я очень рад, что смог убедить двух Президентов в том, что мост Керчь-Кавказ должен быть построен как можно скорее, - сказал Джарты.

 

По его мнению, «этот проект обеспечит экономический и социальный прорыв для всего Крыма, за счет расширения связей с Краснодарским краем, развития дорожно-транспортной инфраструктуры, создания тысяч новых рабочих мест».

 

«Причем перемены начнутся уже очень скоро - президент Медведев сказал, что мост необходимо построить до 2014 года», - утверждает Джарта.

 

Джарты также отметил, что очень положительно оценивает последние соглашения, подписанные Виктором Януковичем и Дмитрием Медведевым.

 

«Договоренность о продлении пребывания Черноморского флота РФ в Севастополе - это не только гарантия стабильности для Крыма, Украины и Европы, но и хорошие перспективы для развития инфраструктуры города», - считает председатель Совмина АРК.

 

 

Напомним, Президенты России и Украины Дмитрий Медведев и Виктор Янукович 21 апреля подписали соглашение, согласно которому, срок пребывания в Крыму Черноморского флота РФ продлен на 25 лет с правом дальнейшей пролонгации еще на пять лет.

 

Стороны также договорились о скидке на российский газ. Янукович заявил, что газовая скидка будет учитываться как часть арендной платы за пребывание ЧФ РФ в Крыму.


+Поширити: