В Раде депутаты поругались из-за Черноморского флота . Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Политика
26 апреля 2010, 13:53

В Раде депутаты поругались из-за Черноморского флота

Скандал между парламентским большинством и оппозицией случился на согласительном совете. Депутаты обсуждали завтрашнею повестку дня, в частности, ратифицирование договора о продлении срока пребывания ЧФ РФ в Крыму до 2042 года.

 

Бютовцы обвинили регионалов и спикера Владимира Литвина в сдаче национальных интересов. Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов молчать не стал, а однозначно намекнул: «Сдача национальных интересов - это когда Премьер-министр сама себе выписывает поручение, сама ставит печать и сама едет в Москву и везет чистый лист».

 

Спикер Литвин, вопреки требованиям оппозиции, предложил рассматривать два оппозиционных постановления об аннулировании договора Януковича и Медведева вместе с ратификацией.

 

В ответ бютовцы сорвались с мест и стали выкрикивать: «Позор!». А бютовец Олег Ляшко скандировал громче всех: «Позор тем, кто продает Украину».

 

Депутаты так кричали и перебивали друг друга, что повыдергивали из микрофонов шнуры.


+Поширити: