Вера Брежнева признана «Самой стильной-2010» . Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Культура
26 апреля 2010, 17:28

Вера Брежнева признана «Самой стильной-2010»

Певец Ираклий Пирцхалава появился на церемонии вместе с невестой Софией. Бахрома на ее черном платье уже не смогла скрыть округлившийся животик. Напомним, не так давно о внезапных переменах в личной жизни Ираклий объявил еще в марте на своих именинах. И лишь на днях стала известна одна из причин принятого певцом решения - через полгода Пирцхалава станет отцом. Близкий друг певца рассказал, что невеста Ираклия находится на третьем месяце беременности.


Наташа Ионова решила блеснуть образом а-ля Юлия Тимошенко: сделала косу на голове один в один как у украинской дивы. «Наташа, ты у нас победила в номинации «классика стиля», - шутил Александр Цекало. - Хочешь сказать, что в моде будет стиль, как у Тимошенко?» Наташа засмеялась, и уточнять не стала.


Ольга Слуцкер была одной из немногих, кто появился без кавалера в этот вечер. И по иронии судьбы вручила семейный приз: в номинации «Самая стильная пара» наградила чету Спиваковых.


Дочь Никиты Михалкова Надя появилась под ручку с режиссером Резо Гигинеишвили, который глаз не сводил со спутницы. «Хорошо, что после съемок «Утомленные солнцем 2» я не растеряла свою богему», - загадочно прокомментировала актриса свое награждение в номинации «богемный шик».


К слову, ее очень обидела шутка Ивана Урганта в адрес нового фильма Никиты Сергеевича. Когда после объявления очередной номинации в зале повисла гнетущая тишина и раздалось два скромных хлопка, ведущий проекта «Прожэкторпэрисхилтон» изрек: «Вот такие же аплодисменты звучали в зале после просмотра фильма Никиты Михалкова «Утомленные солнцем. Предстояние».


«Сколько можно? - возмущалась Надя. - Уже перемусолили «Утомленных солнцем-2» сто раз! Такое ощущение, что шутить больше не о чем. Это зависть или просто так выражается популярность?».


Королевой вечера признали Веру Брежневу. «Вера, у некоторых сейчас кровь носом пошла, как они за тебя рады», - сбил пафос вечеринки Александр Цекало.


Победительнице тут же вручили большой надувной ключ от «Volvo» - символ того, что Брежнева теперь целый месяц сможет кататься на этой машине: проходить тест-драйв. Правда, пока непонятно, как она станет делать это в Киеве, куда актриса собирается вернуться уже на днях - к своей семье.


+Поширити: