Американская пара купила на eBay город. С почтой, АЗС и рестораном. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество
27 апреля 2010, 08:00

Американская пара купила на eBay город. С почтой, АЗС и рестораном

Семейная пара из США стала владельцами собственного города с почтой, автозаправкой и рестораном. Необычную покупку супруги сделали на интернет-аукционе eBay.

 

Городок Уоконда в округе Оканоган, штат Вашингтон, на минувшей неделе ушел с молотка за $360 тысяч. Уоконда находится на западном побережье США в 25 минутах езды от границы с Канадой.

 

Продавец — 42-летняя американка Дафна Флетчер (Daphne Fletcher) — купила Уоконду в 2007 году за $180 тысяч. На территории площадью около 1,6 га расположены небольшой магазинчик, ресторан, автозаправочная станция, гостевой дом с четырьмя спальнями и почта. У города есть собственный почтовый индекс — 98859.

 

Флетчер уверяет, что в год Уоконда может приносить своему владельцу доход примерно в $300 тысяч. Основной источник прибыли — это туристы, которые останавливаются в городке перекусить или заночевать.

 

Новыми хозяевами Уоконды стали Мэдди и Нил Лавы (Maddie Love, Neal Love). 12 апреля они купили городок у Флетчер за $360 тысяч. На eBay лот находился около двух недель, и за этот период было сделано 112 ставок.

 

Уоконда была основана в 1898 году золотоискателями. По данным Исторического общества округа Оканоган, в 1900 году в городе было 335 жителей, три отеля, гостиница-пансион и четыре салуна.

 

Как показывает опыт, на интернет-аукционах можно купить не только собственный город, но и другие необычные предметы — мертвые души, девственность, кусок стекла из магазина Apple Store или активационные ключи от Windows 7.


+Поширити: