Луганские самбисты показали хорошие результаты на Чемпионате Европы и Украины . Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Региональные / Спорт
27 апреля 2010, 13:04

Луганские самбисты показали хорошие результаты на Чемпионате Европы и Украины

«Луганские спортсмены показали хорошие результаты на Чемпионате Европы и Украины по самбо», – так прокомментировал результаты выступлений наших спортсменов начальник управления по делам семьи, молодежи и спорта Луганской облгосадминистрации Андрей Касаткин. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

 

Так, по его словам, в составе сборной Украины луганчанин Артем Лазар на молодежном чемпионате Европы по самбо занял ІІ место в весовой категории 90 кг. Юлия Крамаренко в весовой категории 68 кг заняла V место.

 

Напомним, что Чемпионат Европы по самбо среди молодежи проходил с 16 по 18 апреля в Греции.

 

«Не менее результативным было выступление луганских спортсменов на Чемпионате Украины по самбо, который проходил во Львове с 19 по 23 апреля текущего года, – добавил Андрей Касаткин. – В сумме наши спортсмены завоевали три вторых, два третьих и два пятых места, набрав 600 зачетных очков».

 

Как заявил начальник управления по делам семьи, молодежи и спорта облгосадминистрации, по результатам чемпионата Украины Луганская команда в общем зачете среди 24 областей заняла V почетное место.


Ирта-FAX
+Поширити: