Жители Красного Луча жалуются не только на подтапливаемость домов, а и на кваканье лягушек. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Региональные
27 апреля 2010, 14:44

Жители Красного Луча жалуются не только на подтапливаемость домов, а и на кваканье лягушек

Подтопливались хозяйственных построек и огородов шахтными водами в поселке Победа Красного Луча еще в прошлом году. В этом же году  жители столкнулись с той же проблемой.

 

Около десяти приусадебных участков подтоплены шахтными водами. На огороде невозможно вырастить урожай. От постоянного болота, которое стоит в огороде, пришли в негодность заборы, разделяющие соседей.

 

В самом крайнем доме на улице вообще критическая ситуация. Там под разлив ручья попали сараи, где находится живность, утверждает жительница улицы Нахимова пос. Победа Людмила Кудлаева.

 

Причина такого беспорядка  - замуленое шахтной водой русло ручья, из-за этого оно вышло из берегов и перекочевало на огороды жителей. 

 

О затоплении шахтными водами огородов и погребов знают и шахте «Краснолучская». Год назад ее сотрудники чистили русло, вынимая из него бытовой мусор, который, по словам представителей шахты, туда сбрасывают сами жители поселка. Всего в прошлом году было прочищено 460 метров русла. Однако даже после таких работ жители улицы продолжают жить на воде, как в Венеции.

 

Жители улицы Нахимова вновь жалуются не только подтопление. Вместо того чтобы наслаждаться пением птиц, жители улицы Нахимова засыпают и просыпаются под кваканье лягушек.

 

 «Спать невозможно под такие песни», - жалуются люди. Кваканье лягушек не прекращается здесь ни днем ни ночью.


Ирта-Fax
+Поширити: