В Домодедово аварийно сел уже третий самолет рейсом в Египет. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Происшествия
27 апреля 2010, 18:40

В Домодедово аварийно сел уже третий самолет рейсом в Египет

В российском аэропорту Домодедово совершил вынужденную посадку самолет Airbus-320, выполнявший рейс по маршруту Москва - Хургада (Египет).

 

По предварительным данным, самолет, вылетевший из Домодедово, вынужден был вернуться обратно из-за неисправности гидравлической системы.

 

В результате аварийной посадки лайнера, никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

Ранее, 21 марта этого года, самолет Ту-204 совершил вынужденную посадку в аэропорту Домодедово. Как и в случае с Airbus-320, авиалайнер выполнял рейс Москва - Хургада, но был вынужден вернуться из-за разгерметизации салона.

 

Спустя сутки самолет Ту-204, возвращавшийся из Египта, пропал с экранов радаров в 1 км от взлетно-посадочной полосы аэропорта Домодедово. 

 

Позже выяснилось, что авиалайнер совершил жесткую посадку в лесополосе близ поселка Авиагородок. 

 

В результате инцидента самолет буквально развалился на части, пострадали 9 членов экипажа, однако обошлось без жертв. Компания «Авиастар-Ту» была лишена лицензии на перевозку пассажиров. 


+Поширити: