Певицу Эми Уайнхаус срочно госпитализировали. После падения в собственном доме. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество
28 апреля 2010, 09:16

Певицу Эми Уайнхаус срочно госпитализировали. После падения в собственном доме

Британская певица Эми Уайнхаус госпитализирована в одну из лондонских клиник после того, как получила травмы в результате падения в своем доме.

 

«Речь идет о бытовой травме, ничего серьезного. Она получила ушибы в области ребер и порез над глазом», - сообщил представитель певицы.

 

26-летняя британская соул-певица, обладательница «Грэмми» Эмми Уайнхаус известна не только своим творчеством, но и скандальной личной жизнью.

 

Она неоднократно попадала в реабилитационную клинику из-за увлечения наркотиками и спиртным. В июне 2008 года врачи обнаружили у певицы эмфизему легких и нарушения сердечной деятельности.

 

В 2009 году она развелась со своим мужем Блейком Филдером-Сивилом, который, как утверждала сама певица, приучил ее к употреблению тяжелых наркотиков. Однако на днях британская пресса сообщила о том, что Уайнхаус возобновила отношения с экс-супругом. По не подтвержденным пока данным, пара вновь обручилась и намерена заключить повторный брак в Лас-Вегасе.

 

Как сообщалось в феврале, певица решила сменить пристрастие к наркотикам на новое. Теперь она разводит кошек. Эми за последние несколько месяцев успела завести 11 кошек.


+Поширити: