В этом году 64-м ветеранам ВОВ, проживающим в Луганской области, обещают дать жилье. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Региональные
28 апреля 2010, 14:31

В этом году 64-м ветеранам ВОВ, проживающим в Луганской области, обещают дать жилье

В этом году в Луганской области уже истрачено порядка 500 тысяч гривен на льготы для инвалидов Великой Отечественной войны, в том числе и на ремонт жилья. Об этом на брифинге заявила начальник Главного управления труда и социальной защиты Луганской облгосадминистрации Элеонора Полищук, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

В прошлом году отремонтировали жилую площадь почти 300 инвалидам войны на сумму 3,7 миллиона гривен. В этом году уже получили 107 тысяч за первый квартал и обследовали порядка 87 тех, кто нуждается в ремонте жилья.

 

«В этом году появляется новая субвенция. Мы по заданию Министерство труда и социальной политики Украины обследовали тех инвалидов войны, которые состоят на квартирном учете на получение жилья. И у нас таких оказалось в области 64 человека. Это инвалиды войны 1, 2 и 3-й группы. И я думаю, что в этом году эти граждане получат жилье», – отметила Элеонора Полищук.

 

Она также добавила, что в государственном бюджете на 2010 год на эти цели предусмотрено на всю страну 159 миллионов гривен.


Ирта-Fax
+Поширити: