В Алчевске провели социальную акцию «Луганщина без табачного дыма» . Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Региональные
28 апреля 2010, 16:18

В Алчевске провели социальную акцию «Луганщина без табачного дыма»

Акция «Луганщина без табачного дыма» проходит в области. Об этом сообщает управление по делам семьи, молодежи и спорта облгосадминистрации. После Северодонецка, акцию подхватили активисты антитабачного движения в Алчевске, сообщает «Ирта-FAX» пресс-служба Луганской ОГА.

 

21 апреля на базе школы № 7 состоялся семинар «Профилактика отрицательных проявлений: формы и методы». Организаторами мероприятия стали Благотворительный фонд «Подросток» (г. Луганск) и Алчевский городской центр социальных служб для семьи, детей и молодежи при поддержке управления по делам семьи, молодежи и спорта облгосадминистрации и Луганского областного центра поддержки молодежных инициатив и социальных исследований.

 

Организаторы обеспечили педагогов, социальных работников, медиков, глав профсоюзных комитетов нескольких предприятий пакетом информационных материалов, необходимых для внедрения акции: наклейками «Просьба здесь не курить. Сигаретный дым вредит здоровью окружающих», которые будут размещены в общественных местах. Участники семинара также получили  информационные буклеты «Обращение ребенка к родителям, которые курят», которые будут распространяться среди родителей детей начальных классов и детских садиков.

 

Для профилактики курения участникам были бесплатно розданные брошюры и DVD-Диски «Луганщина без табачного дыма: материалы активиста». Эти материалы содержат лаконичную и исчерпывающую информацию относительно причин и последствий курения, свойств никотина и табачного дыма, особенностей влияния рекламы на потребление табака, примеры упражнений для групповой работы. 


Ирта-Fax
+Поширити: