Российский охотник утверждает, что спас в горах Кузбасса снежного человека. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество
29 апреля 2010, 11:30

Российский охотник утверждает, что спас в горах Кузбасса снежного человека

Охотник из Горной Шории (юг Кузбасса) утверждает, что спас похожее на снежного человека существо, которое провалилось под хрупкий лед в реку Кабырза.

 

Как сообщили в четверг, 29 апреля, в администрации Кемеровской области, житель труднодоступного таежного поселка Сензаские Кичи Афанасий Кискоров написал в администрацию Таштагольского района письмо, в котором рассказал о происшествии.

 

В письме говорится, что Кискоров вместе с товарищами-охотниками услышал во время рыбалки сильный хруст и пронзительный вой. «Охотники, как они пишут в письме, подбежали к тому месту, откуда доносился крик, и увидели в реке, примерно в десяти метрах от берега огромное странное существо, покрытое темно-коричневым мехом и похожее на человека», - рассказал представитель местных властей.

 

«Рычащее существо несколько раз пыталось выбраться из воды и встать на задние лапы, но все время падало в воду. В письме отмечается, что сначала от неожиданности охотники встали как вкопанные, но потом Кискоров поспешил неизвестному существу на помощь, подав ему сухой ствол молодой осины», - сказал сотрудник обладминистрации. Существо ухватилось за палку и выползло на берег, а затем скрылось в лесу, заявил охотник.


+Поширити: