77-летняя пенсионерка из Луганска стала жертвой мошенниц, «обменявших» деньги на липовую скидку на лекарства. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Криминал / Региональные
29 апреля 2010, 14:58

77-летняя пенсионерка из Луганска стала жертвой мошенниц, «обменявших» деньги на липовую скидку на лекарства

27 апреля на кольце остановки общественного транспорта в кв. Гаевом в 13.00 к 77-летней пенсионерке подошли две неизвестные женщины и сообщили о том, что в настоящее время для пенсионеров предусмотрена 30 %-я скидка на лекарства. Но чтобы ее получить, они должны убедиться в платежеспособности  пенсионера. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ЛГУ ГУМВД Украины в Луганской области.

 

Старушка пошла к себе домой за деньгами, которые затем передала в руки неизвестным. А те, в свою очередь, положили купюры в конверт, который запечатали и велели не вскрывать до тех пор, пока не принесут пенсионерке пластиковую карточку на скидку.

 

В итоге, аферистки, незаметно подменив конверт, скрылись с большой суммой денег. Спустя некоторое время потерпевшая все-таки распечатала конверт и обнаружила в нем  нарезанную бумагу, так называемую «куклу». Пенсионерка  обратился в милицию.

 

Правоохранители напоминают луганчанам, если вы можете помочь милиции в розыске мошенниц или владеете соответствующей  информацией, просьба сообщить в милицию по телефону: 102. Конфиденциальность гарантируется.

 

Приметы мошенниц: 1. На вид 25-30 лет, рост 175 см, плотного телосложения, темные волосы.  Была одета: черные брюки, темная матерчатая куртка. 2. На вид 30 лет, среднего телосложения, волосы светлые. Была одета: светлая куртка.


Ирта-Fax
+Поширити: