В Рубежном работал подпольный цех по производству пластмассовых изделий. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Криминал / Региональные
29 апреля 2010, 15:22

В Рубежном работал подпольный цех по производству пластмассовых изделий

В рамках операции «Щит» в Рубежном налоговые милиционеры выявили подпольный цех по производству пластмассовых изделий из незаконно ввезенного в Украину сырья. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ГНА в Луганской области.

 

По словам начальника отделения борьбы с незаконным оборотом товаров главного отдела налоговой милиции государственной налоговой инспекции в г.Северодонецке Валентина Старченко, организатором незаконного производства оказался предприниматель Рубежного, который не имел на это разрешительных документов.

 

«Для производства пластмассовых изделий - ведер для пищевых и непищевых товаров, ваз для цветов и других товаров широкого потребления - предприниматель использовал сырье, которое было изготовлено в Российской Федерации и Республике Беларусь. Предприниматель не предоставил правоохранителям никаких документов, подтверждающих законность пребывания сырья в нашей стране», - сообщил Валентин Старченко.

 

По его словам, налоговые милиционеры изъяли более 5,5 тонн ввезенного полипропилена, 4 станка и готовую продукцию. Проводятся мероприятия по установлению каналов поставок незаконно ввезенного сырья.


Ирта-FAX
+Поширити: